Recette Salade gauloise de roquette et filet minute de poulet
Ingrédients / pour 1 personnes
- 80 g de salade type Roquette
- 5 tomates cerises
- 20 g de parmesan
- 1 œuf
- 10 croûtons à l’ail (déjà prêt)
- 1 échalote
- Huile d’olives
- Vinaigre balsamique
- Miel
- 1 Filet Minute Le Gaulois Poulet Nature ou Dinde Herbes de Provence
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation Salade gauloise de roquette et filet minute de poulet
1
Préparez et lavez la salade.
2
Portez à ébullition une casserole d’eau. Y
plongez délicatement 1 œuf. Laissez cuire 6 min. Sortez l’œuf et le
refroidir sous l’eau froide. Coupez-le en 6 dans sa longueur.
3
Râpez le parmesan à l’aide d’un économe pour faire des copeaux.
4
Dans un bol, émincez une échalote, versez 2
cuillères à café d’huile d’olive, une cuillère à café de vinaigre
balsamique, une cuillère à café de miel, sel et poivre.
5
Mettez en cuisson le Filet Minute Le Gaulois au
micro-ondes entre 3 minutes 40 et 4 minutes, selon la puissance de votre
micro-ondes (temps indiqués sur l’emballage), une fois cuit, coupez ce
dernier en lanières et réservez au chaud.
Pour finir
Répartissez dans une assiette la salade, l’œuf,
les croûtons à l’ail, le parmesan, les tomates cerise, ainsi que le
poulet coupé en lanières. Versez la sauce.
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