1 boîte de 480 g d'ananas en tranches Calories par personne 335
3 cuillières à soupe de gélatine en poudre
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
1 cuillière à café de café soluble
25 cl de crème fouettée
Egoutterl'ananas en conservant 3 cuillières à soupe de jus. Réserver 2 tranches, hacher le reste etle faire égoutter dans un tamis fin.
Dans une petite casserole, chauffer le jus d'ananas réservé. Ajouter la gélatine et remuer jusqu'à complète dissolution.
Fouetter les oeufs avecle sucrejusqu'à ceque le mélange épaississe. Ajouter le hachis d'ananas et le café soluble délayé dans une cuillière à soupe d'eau. Verserla gélatine et mélanger.
Réserver 4 cuillière de crème fouettée. Incorporer lereste à la préparation précédente. Répartir dans 4 coupes en verreetmettreau frais 3 heures.
Juste avant de servir, décorer chaque coupe de crème fouettée et d'une demi-tranche d'ananas.
3 cuillières à soupe de gélatine en poudre
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
1 cuillière à café de café soluble
25 cl de crème fouettée
Egoutterl'ananas en conservant 3 cuillières à soupe de jus. Réserver 2 tranches, hacher le reste etle faire égoutter dans un tamis fin.
Dans une petite casserole, chauffer le jus d'ananas réservé. Ajouter la gélatine et remuer jusqu'à complète dissolution.
Fouetter les oeufs avecle sucrejusqu'à ceque le mélange épaississe. Ajouter le hachis d'ananas et le café soluble délayé dans une cuillière à soupe d'eau. Verserla gélatine et mélanger.
Réserver 4 cuillière de crème fouettée. Incorporer lereste à la préparation précédente. Répartir dans 4 coupes en verreetmettreau frais 3 heures.
Juste avant de servir, décorer chaque coupe de crème fouettée et d'une demi-tranche d'ananas.
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