Ancien remède tibétain à base d’ail: voici comment le préparer
Un soin ancien tibétain à base d’ail possède une extraordinaire capacité de renforcer les effets bénéfiques de ce produit. Pour la réaliser, il faut avoir à disposition 350 grammes d’ail et d’alcool à 70 degrés pour au moins 250ml. La préparation consiste en couper les gousses d’ail
et les mélanger avec de l’alcool et insérer le composé dans une boite
en verre fermé. Le contenant doit être laissé pour 10 jours dans le
frigo. Il doit donc être filtré et remis dans le frigo pour d’autres
trois jours. A ce point, la préparation est prête et peut être consommée
en gouttes. On conseille entre les dix et quinze gouttes chaque jours. Ce soin tibétain doit être pratiqué pour pas plus de 15 jours.
En outre, l’ail permet
de contrôler la pression des artères et il est aussi un anticoagulant
très efficace, pour la présence de l’allicine, un des principes actifs
les plus importants qui combat la formation de caillots dangereux.
En plus, l’ail prévient l’hypertension et peut être utilisé contre les aphtes ou les herpès. Ce produit peut se révéler essentiel pour battre les allergies, pour contraster les cholestérol mauvais des vaisseaux sanguins et les virus. L’ail permet en effet de consolider le système immunitaire du corps.
On doit souligner aussi son action antioxydante qui se révèle à travers la lutte contre les radicaux libres. L’ail en conclusion, permet aussi de contrôler la valeur de sucres, et donc de la glycémie, dans le sang.
Voilà pourquoi nous devrions manger de l’ail cru tous les jours. Les incroyables bénéfices.
Consommer de l’ail cru est très important pour notre organisme. En effet, il peut être considéré un vrai antibiotique naturel et un antioxydant capable de contraster l’action des radicaux libres, les responsables principaux du vieillissement des cellules. La consommation de l’ail cru
pourrait se relever très embarrassant pour les relations humaines,
surtout si l'on travaille à contact avec le public. On doit donc adopter
quelques stratégies. Voyons maintenant pourquoi la consommation d’ail cru fait du bien à la santé.
Les propriétés bénéfiques de l’ail cru sont très
célèbres. Dans le passé, par exemple, il était donné aux esclaves pour
leur donner de la force physique. En outre, l’ail était célèbre aussi
pour ses propriétés antivirales et antibactériennes. Par conséquent,
l’ail représente un efficace remède contre les maladies saisonnières.
Le principe actif le plus important de
l’ail se libère de l’ail quand il est coupé. Si l’on cuit l’ail, toutes ses
propriétés disparaissent. On doit donc absolument le consommer cru.
L’ail cru élimine scories et toxines
De nombreuses recherches scientifiques ont démontré que l’ail cru possède des propriétés d’épuration et détoxifiantes. En d’autres termes, l’ail cru favorise l’élimination de scories et toxines et améliore le fonctionnement du procès métabolique.
L’ail cru fait du bien au cœur
Un étude des chercheurs de la University of Connecticut School of Medicine a démontré que la consommation d’ail cru est capable d’améliorer la circulation du sang et de contrôler le cholestérol et la pression.
Un étude des chercheurs de la University of Connecticut School of Medicine a démontré que la consommation d’ail cru est capable d’améliorer la circulation du sang et de contrôler le cholestérol et la pression.
L’ail cru est efficace contre les tumeurs
L’ail cru s’est révélé être très efficace pour la prévention de quelques patrologies tumorales. Il empêche aussi la formation de nitrosammines, des composés organiques cancérigènes.
Comment manger l’ail cru
Ne pas manger l’ail à jeun, mais consommez-le pendant les repas dans une salade peut-être.
Ne pas manger l’ail à jeun, mais consommez-le pendant les repas dans une salade peut-être.
On doit souligner que les produits laitiers et le persil peuvent réduire sa saveur épicée. On devrait quand même consommer l’ail avec modération parce qu’il pourrait irriter l’intestin. Par contre, une consommation modérée apporte seulement des bénéfices à la santé.
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