mardi 22 décembre 2015

Voici La vraie cause du cancer et pourquoi elle a été gardée secrète !

Atelier Energies et Santé - "Stratégies pour une santé optimale"








Liste des aliments alcalinisants et acidifiants




F R U I T S
    Aliment
alcalinisant acidifiant
    Aliment
alcalinisant acidifiant
    Fruits acides
    Fruits séchés
    Ananas
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    abricot
. x
    citron
x .
    banane mûre
x .
    clémentine
x .
    figue
x .
    grenade
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    poire
x .
    groseille
x .
    pomme
x .
    mandarine
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    pruneau
. x
    orange
. x
    raisin
x .
    pamplemousse
x .
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    Fruits mi-acides
    Fruits neutres
    abricots
. x
    melon
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    cerise
x .
    pastèque
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    fraise
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    pêche
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    Fruits oléagineux
    poire
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    amandes sêches
x .
    pomme
x .
    noisettes
. x
    prune
. x
    noix sêches
. x
    raisin
x .
    pistaches
. x
    tomate
x . . . .
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    Fruits doux
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    banane
x .

    dattes
x .

    figues
x .

    pommes douces
x .

    raisin doux
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Légumes
    Aliment
alcalinisant acidifiant
    Aliment
alcalinisant acidifiant
    Faiblement amidonnés
    Moyennement amidonnés
    asperges
. x
    artichaut
. x
    aubergine
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    betteraves
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    brocoli
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    carottes
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    cardon
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    celeri rave
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    champignon
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    choux de Bruxelles
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    chicorée
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    échalottes
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    choux
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    navet
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    choux-fleurs
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    oignon
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    ciboulette
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    panais
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    concombre
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    persil
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    cornichon
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    petits pois frais
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    courge
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    pissenlit
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    courgette
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    rutabaga
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    cresson
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    salsifis
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    endive
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    A amidon concentré
    épinards
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    chataignes
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    haricots verts
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    pommes de terre
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    laitue
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    topinambour
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    mâche
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    oseille
. x
    Lipides
    poireaux
x x
    avocat
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    poivrons doux
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    olive
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    potiron
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    radis
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    Glucides
    rhubarbe
. x
    miel
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    scarole
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Aliments de compromis
    Aliment
alcalinisant acidifiant
    Aliment
alcalinisant acidifiant
    Légumes secs
    Produits laitiers
    fèves
. x
    Lipides
    haricots secs
. x
    beurre
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    lentilles sêches
. x
    crème fraiche
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    pois cassés
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    lait de vache
. x
    soja
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    lait humain
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    Céréales et dérivés
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    avoine
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    protéines maigres
    blé complet
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    Caillé de lait sec
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    farine blanche
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    Fromage blanc
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    farine de maïs
. x
    Yaourt écrémé
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    farine d'avoine
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    fécule
. x
    protéines grasses
    maïs
. x
    St. paulin
. x
    orge complète
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    conté
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    pain blanc
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    chèvre
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    pain complet
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    emmental
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    pâtes
. x
    gruyère
. x
    pommes de terre
. x .
    riz complet
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    Oeufs
    sarrazin
. x
    jaune
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    seigle complet
. x
    blanc
. x
    semoule
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Aliments de dégénérescence
    Aliment
alcalinisant acidifiant
    Aliment
alcalinisant acidifiant
    Substances animales
    Divers
    Viande de veau, boeuf
. x
    alcools
. x
    coeur de boeuf
. x
    cacao
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    cervelle
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    condiments
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    crustacés
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    épices
. x
    poissons
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    pâtisseries
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    volailles
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    sucre
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Voici La vraie cause du cancer et pourquoi elle a été gardée secrète !



Le lauréat du prix Nobel, le Dr OttoWarburg H, a consacré sa vie à l’étude et à la cause de la maladie le cancer. Dr Warburg était directeur de l’Institut Kaiser Wilhelm (aujourd’hui Institut Max Planck) pour la physiologie cellulaire à Berlin.

Otto Heinrich Warburg, né le 8 Octobre 1883 à Fribourg-en-Brisgau (Bade-Wurtemberg), mort à Berlin, était un médecin, physiologiste et biochimiste allemand. Docteur en chimie et docteur en médecine, il fut lauréat du Prix Nobel physiologie et médecine pour sa découverte de processus-clés de la respiration cellulaire et de différents systèmes enzymatiques. Ayant démontré que les cellules cancéreuses changent leur métabolisme pour passer à un métabolisme anaérobie Il a formulé l’hypothèse, non confirmée, que le cancer ne peut pas se développer dans un milieu riche en oxygène. Parmi ses étudiants, le plus illustre est Hans Adolf Krebs, prix Nobel lui aussi en 1953.

Le Dr Warburg a été l’un des éminents physiologistes du 20ème siècle, et il a découvert que la cause du cancer est une acidité trop importante dans le corps, signifiant que le pH dans le corps est en dessous du niveau normal de 7,365, qui constitue un état « acide ». Warburg a étudié le métabolisme des tumeurs et la respiration des cellules et a découvert que les cellules cancéreuses persistent et prospèrent dans un pH plus faible, à 6,0, à cause de la production d’acide lactique et d’une concentration élevée en CO2. Il croyait fermement qu’il y avait une relation directe entre le pH et l’oxygène. Un pH plus élevé, qui est alcalin, signifie qu’il y a une concentration plus élevée en molécules d’oxygène, tandis qu’un pH plus faible, qui est acide, signifie qu’il y a une concentration plus faible d’oxygène… c’est cette même oxygène qui est nécessaire pour garder des cellules saines.

En 1931, il a été lauréat du prix Nobel de physiologie ou médecine pour cette importante découverte sur la cause du cancer. Il a déclaré : « les tissus cancéreux sont acides, alors que les tissus sains sont alcalins. L’eau se divise en ions H+ et OH-, s’il y a un excès d’H+, c’est acide ; s’il y a un excès d’OH-, alors c’est alcalin. »

Dans son ouvrage Le métabolisme des tumeurs, il a prouvé que « toutes les formes de cancer sont caractérisées par deux conditions de base : l’acidose et l’hypoxie. Le manque d’oxygène et l’acidose sont les deux faces d’une même pièce: si vous en avez une, vous avez l’autre. » « Toutes les cellules normales ont un besoin absolu d’oxygène, mais les cellules cancéreuses peuvent vivre sans oxygène , c’est une règle sans exception. Privez une cellule de 35 % de son oxygène pendant 48 heures, elle pourra devenir cancéreuse. »
Le Dr Warburg a clairement démontré que la première cause du cancer est un manque d’oxygène, ce qui crée un état acide dans le corps humain. Le Dr Warburg a découvert que les cellules cancéreuses sont anaérobies et ne peuvent pas survivre en présence de niveaux élevés d’oxygène, que l’on trouve dans un état alcalin .

Comprendre le pH , la cause du cancer et pourquoi on a le cancer ou d’autres maladies.

D’après les recherches du Dr. Enderlein, une guérison totale de maladies chroniques, ne peut arriver que lorsque le sang est ramené à un pH normal, légèrement alcalin.

Cause du cancer : pourquoi le pH devrait-il nous concerner ?

Étant donné que nous sommes faits à 60-70% d’eau, le niveau du pH a des effets très profonds sur la chimie du corps, la santé et les maladies. Tous les mécanismes régulateurs (respiration, circulation, digestion, production hormonale) ont pour but d’équilibrer le pH, en débarrassant le corps et les tissus des résidus acides sans endommager les cellules vivantes. Si le pH dévient , trop acide ou trop alcalin, les cellules s’empoisonnent avec leurs propres déchets toxiques et meurent. Comme les pluies acides sur une forêt et des déchets alcalins dans un lac, un pH déséquilibré corrode les tissus humains, consumant les milliers de kilomètres de veines et d’artères, comme les produits corrosifs s’attaquent au marbre. S’il n’est pas régulé, un pH déséquilibré peut interrompre les activités et fonctionnements cellulaires, comme les battements de cœur et les étincelles entre les neurones du cerveau.
La cause réel du cancer est liée à 2 facteurs qui sont toujours présents lors d’un cancer, le pH acide et le manque d’oxygène.

En apprenant à manipuler ces deux facteurs qui seraient la cause du cancer , on peut réduire ou inverser le processus du cancer. Rappelons-nous que le pH est un nombre exponentiel de 10 ; donc une petite différence dans le pH se traduit en grosse différence dans le nombre d’ions OH-. En d’autres mots, un sang avec un pH de 7.45 contient 64.9% plus d’oxygène qu’un sang donc le pH est 7.3. Le cancer a besoin d’un environnement acide/pauvre en oxygène pour survivre et se développer. Les patients en phase terminale d’un cancer sont environ 1000 fois plus acides qu’ils ne devraient l’être. Cela veut dire un niveau d’oxygène dangereusement critique au niveau cellulaire. En l’absence d’oxygène, le glucose fermente et devient acide lactique. Cela baisse le pH des cellules. Le pH des urines et de la salive des patients en phase terminale de cancer se situe très souvent entre 4.0 et 5.5. Quand le cancer se transforme en métastases, le pH chute davantage. Nos corps ne peuvent pas lutter contre la maladie si le pH n’est pas proprement équilibré. En d’autres termes,c’est « alcalinise ou meurt ».

Cliquez sur ce lien pour voir la : Liste des aliments alcalinisants et acidifiants
À propos de l’Auteur : Claire C.
Diplômée d’une licence en langues étrangères, j’ai rejoint http://www‌.espritsci‌encemetaph‌ysiques.com/ en 2014. Plus le temps passe et plus ce qui se passe sur notre planète m’interpelle, j’ai donc voulu apporter ma contribution pour essayer de faire changer les choses. Depuis que je travaille pour Esprit Science Métaphysiques , j’ai eu de grands changements dans ma vie et j’espère pouvoir faire évoluer la conscience des autres.

En savoir plus sur http://www.onsaitcequonveutquonsache.com/2015/11/voici-la-vraie-cause-du-cancer-et-pourquoi-elle-a-ete-gardee-secrete/#HhuikKxBxEgd3DoL.99


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