mardi 24 novembre 2015

la mouclade

Recette d'Anne Alassane : la mouclade

- Plat / Coquillages -
Découvrez la recette de la "Mouclade façon Anne Alassane" élaborée par la Chef et son invitée Élodie.
  • Par Sylvain Antoine
  • Publié le 13/09/2015 | 11:30 , mis à jour le 22/09/2015 | 18:35

INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)

  • 2 litres de moules
  • ½ hareng fumé
  • 20 cl de pineau des charentes
  • 2 échalotes
  • 30 g de beurre
  • 1 citron
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 cl de crème liquide (fleurette)
  • 1 c à s de curry en poudre
  • 1 c à s de persil
  • sel, poivre 5 baies

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