vendredi 19 juin 2015

recette printaniére


Recette Salade gauloise de roquette et filet minute de poulet



Recette proposée par La Rédaction
Une recette proposée par Le Gaulois
3 / 5  (1 avis)
Ingrédients / pour 1 personnes
  • 80 g de salade type Roquette
  • 5 tomates cerises
  • 20 g de parmesan
  • 1 œuf
  • 10 croûtons à l’ail (déjà prêt)
  • 1 échalote
  • Huile d’olives
  • Vinaigre balsamique
  • Miel
  • 1 Filet Minute Le Gaulois Poulet Nature ou Dinde Herbes de Provence
Réalisation
  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation Salade gauloise de roquette et filet minute de poulet

1 Préparez et lavez la salade.
2 Portez à ébullition une casserole d’eau. Y plongez délicatement 1 œuf. Laissez cuire 6 min. Sortez l’œuf et le refroidir sous l’eau froide. Coupez-le en 6 dans sa longueur.
3 Râpez le parmesan à l’aide d’un économe pour faire des copeaux.
4 Dans un bol, émincez une échalote, versez 2 cuillères à café d’huile d’olive, une cuillère à café de vinaigre balsamique, une cuillère à café de miel, sel et poivre.
5 Mettez en cuisson le Filet Minute Le Gaulois au micro-ondes entre 3 minutes 40 et 4 minutes, selon la puissance de votre micro-ondes (temps indiqués sur l’emballage), une fois cuit, coupez ce dernier en lanières et réservez au chaud.
Pour finir
Répartissez dans une assiette la salade, l’œuf, les croûtons à l’ail, le parmesan, les tomates cerise, ainsi que le poulet coupé en lanières. Versez la sauce.