vendredi 26 février 2016

vous avez une allergie alimentaire

6 Telling Signs vous avez une allergie alimentaire

Larousse encyclopédie des plantes médicinales.








La Sante par les aliments














Il peut être un sentiment effrayant quand vous sentez que vous pourriez avoir une réaction allergique à un aliment que vous venez de manger. La plupart des aliments sont parfaitement sûrs pour vous, mais il y a des moments que l'hypersensibilité à un aliment spécifique peut être la vie en danger .

Un récent examen clinique des allergies alimentaires dit que environ 10% de la population a une allergie alimentaire, et les chiffres peuvent être de plus en plus. Les allergies alimentaires peuvent causer des problèmes de qualité importante de la vie et peuvent aussi devenir coûteux en raison de traitements médicaux. Les causes de l' allergie alimentaire sont susceptibles d'être une combinaison de facteurs génétiques et environnementaux. Les femmes enceintes ont été dit d'inclure une variété d'aliments dans leur régime alimentaire pour donner une chance de développer des antigènes pour combattre les allergènes in utero du nourrisson.

En fait, une étude a révélé que «il n'y a pas de preuves pour recommander que les femmes modifient leur régime alimentaire pendant la grossesse ou prendre des suppléments tels que les probiotiques afin de prévenir les allergies alimentaires chez leurs enfants.» Les chercheurs suggèrent également que l' allaitement maternel exclusif pendant 4-6 semaines est recommandé pour les mères de nourrissons qui peuvent avoir une prédisposition à l' allergie alimentaire avec une histoire de famille.
Les facteurs de risque pour les allergies alimentaires selon un examen clinique comprennent:

* L'obésité - étant déjà dans un état inflammatoire
* Génétique - gènes de la famille héréditaires peuvent augmenter votre risque
* Origine ethnique - il existe un risque accru pour les hommes, asiatiques et enfants noirs par rapport aux enfants blancs
* Avant les éruptions cutanées - ayant une dermatite atopique est un facteur de risque pour les allergies alimentaires
* Une mauvaise alimentation - une faible consommation d'oméga-3, faible taux de vitamine D, et de faibles antioxydants

L'incidence de l'allergie alimentaire a augmenté au cours de la dernière décennie. La raison de l'augmentation est encore inconnue. Il est possible que les gens sont de plus en plus conscients des signes, et par conséquent, obtenir des soins médicaux pour une allergie alimentaire plus souvent qu'auparavant. Regardons les signes d'alerte courants que vous pourriez avoir une allergie alimentaire.

6 Telling Signs Vous avez une allergie alimentaire

Les allergies alimentaires ne montrent pas toujours des signes visibles immédiatement après avoir consommé la nourriture. Certaines réactions peuvent prendre jusqu'à deux heures pour apparaître.
Si vous n'êtes pas sûr si vous avez mangé quelque chose que vous êtes allergique, essayez de rester calme et vérifiez-vous les symptômes suivants. Si vous avez # 6, vous voudrez peut-être à la tête d'une salle d'urgence plus tôt que tard.

1. Urticaire, démangeaisons de la peau

L'apparition des rougeurs et des bosses sur la surface de la peau qui sont des démangeaisons est un signe d'une allergie alimentaire. Il pourrait être une réaction allergique à quelque chose qui a touché la peau aussi, comme l'herbe à puce. Si vous pouvez exclure l'herbe à puce, de recueillir autant d'informations que vous pouvez sur le repas précédent qui a été consommé.

2. Se sentir une démangeaison dans la bouche

Vous essayez de le rayer en frottant votre langue sur le toit des démangeaisons de votre bouche, mais votre langue démange aussi. Une bouche démangeaisons pourrait être un signe d'une allergie alimentaire.
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3. Nausées, vomissements et douleurs à l'estomac

Si votre corps rejette la nourriture que vous avez juste consommé par vous causer des nausées, ou de vous faire vomir, il est source de préoccupation. Il pourrait également être une intoxication alimentaire, non seulement une allergie.

4. Gonflement de la bouche, de la langue, ou le visage

Gonflement de la gorge peut être mortelle si vos voies respiratoires devient trop resserrée. Soyez prêt à la tête de la salle d'urgence et de recueillir autant d'informations que vous pouvez sur le repas précédent que vous avez consommé.
Si cela est un gonflement mineur sans couleur rouge vif dans la bouche, de la langue ou de la gorge, vous devez surveiller votre consommation d'aliments avec soin, ainsi que les progrès de l'enflure. Si l'enflure et une rougeur réduit dans les 30 minutes, aucune action supplémentaire est nécessaire.

5. Vertiges

Faiblesse, les étourdissements peuvent se produire après avoir mangé un aliment que vous pourriez avoir une réaction allergique à. Tourner pâle ou avoir la peau bleuâtre ainsi que d'avoir une impulsion faible en raison d'une baisse de la pression artérielle est également probable.

6. Difficulté à respirer

Les problèmes respiratoires comme la respiration sifflante, la toux ou une oppression dans la gorge peut être l'un des signes les plus inquiétants d'une allergie alimentaire. Une réaction allergique grave est appelée anaphylaxie et il peut être mortel. Consulter un médecin rapidement si vous avez des difficultés à respirer, des étourdissements, un pouls rapide ou le sentiment d'une boule dans la gorge.
Si vous n'êtes pas d'avoir des problèmes de respiration encore, mais vous êtes concerné, recueillir autant d'informations que possible sur la nourriture que vous avez mangé. Si vous avez l'emballage, ce qui est le mieux. Sinon, notez le nom du restaurant, moment de la journée que vous y avez mangé et tout ce que vous pouvez rappeler à propos du contenu du repas. Vous aurez les détails importants prêt pour le bureau du médecin si vous en avez besoin.

Plutôt que de traiter les allergies alimentaires en évitant les aliments que vous soupçonnez, demandez à votre professionnel de la santé pour un test cutané pour savoir si vous avez vraiment une allergie. Cuisson des aliments suspects peuvent également réduire leur potentiel allergique.

Selon l' American College of Asthma, Allergy and Immunology : «La réaction allergique la plus grave est l' anaphylaxie, un corps entier réaction allergique potentiellement mortelle qui peut nuire à votre respiration, provoquer une chute spectaculaire de votre pression artérielle et affecter votre fréquence cardiaque. L' anaphylaxie peut venir à quelques minutes d'exposition à la nourriture de déclenchement. Elle peut être fatale et doit être traitée rapidement avec une injection d'épinéphrine (adrénaline). Certaines personnes portent un EpiPen pour offrir une bonne dose d'adrénaline en cas d'une allergie alimentaire menaçant le pronostic vital.
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Les personnes souffrant d'allergies alimentaires doivent être vigilants sur les aliments et les aliments transformés dans les restaurants, potlucks et rassemblements d'arrière-cour. Pour les parents d'enfants, il est important de veiller à ce que les soignants connaissent les précautions à prendre et sont tout aussi vigilants sur ce que les aliments que les enfants auront accès

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